英国留学> 高中> 高中留学签证> 英国留学学生签证类型和材料清单

英国留学学生签证类型和材料清单

2019-09-12

英国政府为国际学生提供了在英国学习的机会,但作为先决条件,你必须先获得学生签证。关于英国签证你需要知道什么,以及关于英国签证你知道了些什么?彬彬教育小编的本篇文章里包含了你可能在寻求的信息,一起来看看吧。

留学英国你需要申请的签证,将取决于你的年龄和你想要追求的学习类型。以下是英国学习签证的种类及申请条件概览:

学生签证类型

谁需要申请

什么时候申请

抵达英国之后

Tier 4 (General) student visa

T4(普通学生签证)

已被英国教育机构录取的,16岁或16岁以上的学生。

课程开始前三个月。

如果你的课程持续六个月或更短,课程结束后最长还有一周有效期。

如果你的课程持续时间超过六个月,课程结束后最长有一月有效期。

Tier 4 (Child) student visa

T4(儿童学生签证)

年龄在4岁至17岁之间的学生,已获得英国教育机构提供的一个课程名额,该课程有一个有效的T4担保人,比如一所独立的付费学校。

课程开始前三个月。

如果你的课程持续六个月或更短,课程结束后最长还有一周有效期。

如果你的课程持续时间超过六个月,课程结束后最长有一月有效期。

Short-term study visa

(短期学习签证)

学生在英国参加短期课程,如英语课程或培训课程。

在你出发去英国前三个月。

取决于你指定的旅行日期。

*详情请浏览网站Gov.UK。

要获得T4学生签证,你必须:

1、获得英国某一课程项目的无条件录取,而且该课程具有特许T4担保人;

2、自己具有足够的英语听、说、读、写和理解能力;

3、有足够的钱来养活自己和支付相关课程费用。

当你申请T4签证时,你一般需要:

1、现行护照或其他有效旅行证件;

2、提供足够课程期间生活费的资金证明;

3、入学通知书(CAS)的参考编号及用以取得CAS的文件;

4、护照尺寸的彩色照片;

5、结核病普查(如有需要);

6、评估文档;

7、学术技术批准计划(ATAS)认证的结关证书(如有需要)。

如果以下条件满足你,你可能还需要提供额外的文件:

· 不是来自你进行申请国家的公民

· 未满18岁

· 带有家庭(家属)

如果你的证明文件不是英文的,你需要将其翻译成英语语言的文件。每一份翻译文件都必须注明日期,并包括翻译人员的姓名和签字,并确认其为原文件的准确译文。

线上申请你的签证

你必须通过英国政府官方网站(Gov.UK)在线申请英国学生签证(除非你来自朝鲜,在这种情况下你可以使用纸质表格)。

你可以在计划前往英国的前三个月提出申请。在申请当天就需要缴纳申请费。

英国签证申请语言要求

当你申请签证时,你必须提供你的英语知识水平证明。这通常意味着你需要通过一个有保障性的英语语言测试。

根据你的学习水平,英国签证和移民(UKVI)对阅读、写作、听力和口语设有最低的英语分值要求。你申请就读的英国大学或学校(赞助商)可能也有不同的英语语言要求。

作为签证申请过程的一部分,UKVI官员还会对你进行面试。如果你不能在没有翻译的情况下进行简单的对话,你可能会被拒绝进入英国,不管你的英语成绩如何之高。

生物信息卡(居留许可)——Biometric residence permit

作为申请的一部分,你还必须从UKVI获得生物识别居留许可(BRP)。你需要预约UKVI,然后进行你手指和拇指的扫描,并且他们为你拍摄一张面部数码照片。

点击收起
点击查看更多
400-900-9770

留学评估

免费
通话

留学问题轻松问

400-900-9770

手机请直接输入:如1860086xxxx

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

留学问题轻松问

400-900-9770

手机请直接输入:如1860086xxxx

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!